Ирина и радуга. Иринам посвящается

И страсть, и гнев, и искренность, и нежность
Рождают чувства истинных Ирин.
И если видишь в Ире безмятежность -
Не беспокой влюблённую безбрежность...
А Мир людей - ложь, маски, фальшь и грим,

Игру на "Браво!" публике убогой -

Растлением Ирина назовёт.
Ах, человеки! Не судите строго -
Длинна дорога жизни, тяжек гнёт.
Учитесь жить в любви, не осуждать:
Где многоцветье чувств - там жизни много!
А счастье - рядом! Важно - подождать.


           28.03.2011 г.
        (Фото: Вещагин М.А.)
(Сейд-озеро, Кольский полуостров, Гиперборея)


Рецензии
Радуга над Сейд-озером(т.е.Святым) да ещё в Гиперборее...
Это так символично и волшебно!
Великолепно!
Целую,ИРинКА

Ирина Симохина   10.08.2011 16:57     Заявить о нарушении
СпасиБО за подсказочку, Солнце моё! :-)

Карелин Олег   10.08.2011 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.