Ему

Я целую листочек бумаги-

Ведь на нем твой безмолвный портрет,

Как давно мы чужими стали?

А мне сердце колет ответ...

Шрам, оставленный нелюбовью,

Или просто много мечтала...

Я тебя не зову своей болью,

Лишь ответь, ты любил хоть когда то?


Рецензии