Анжи

Ты, конечно не Джоконда.
Что известная не всем.
Но для Отечественного Фонда,
Незаменимая совсем!

И не Клавдия ты, Шифер!
Но по данным-лучше ей!
И развеять эти мифы,
Можно за каких-то пару дней.

Ты, не Долина Лариса,
Но если надо - запоешь!
Ну и пусть, ты не актриса,
Тебя знает молодежь!

Ты, конечно не Донцова,
Но напишешь от души!
Словно песни Воронцовой.
Твои слоги хороши!

Да,ты не Софи Ротару,
Но не хуже твой прикид!
Если бы была ты в паре,
Посолидней, был бы вид!

И далеко, пусть твой Хабаровск:
От Санкт-Петербурга и Москвы.
Интернетовские сети,
Нас всех сближают как мосты.

Ты, конечно не Джоконда.
На "Майл. Ру" - ты есть Анжи!
Ты интернетовского Фонда,
Этим тоже дорожи!

Корсаков 2.10.2010 г.


Рецензии