Молитва

Если заря в поднебесье проснулась,
Если на травах сверкает роса,
Значит, земли божья радость коснулась,
Птицы щебечут на все голоса!


Если душа, от восторга взлетая,
Ввысь устремила свой взор, к облакам,
Значит влюбленная, значит живая
Вновь обрела счастья светлого храм!

Бога молю, дай ты каждому счастья,
Яркого солнца и чистой росы,
Чтобы любилось и пелось в ненастья,
Чтобы замедлились жизни часы!


Рецензии
Чудесная молитва! Умница! Успехов!

Анна Илларионова   28.03.2011 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень приятно!

Алена Кузнецова 13   28.03.2011 23:10   Заявить о нарушении