Сколько можно?!

Сколько можно упреками сыпать?!
И занудными фразами мучить??
Ну оставь, ну оставь меня, слышишь?!
И уйди к другой, может с ней лучше!

Потоскую, душа будет рваться,
А потом все станет забытое!
Потому что устала стучаться я
В твое сердце глухое, закрытое...

Я устала ! Упреки и укоры..
Ну сколько можно оптимизм мой убивать?
Лишь только нервные, пустые разговоры,
Которые мешают ночью спать!

Стучу опять в закрытые ворота.
Кричу, в ответ лишь тишина...
Ну где же нежность, ласка и забота?
И где любовь твоя, что так сейчас нужна?


Рецензии
Сколько боли и отчаяния в стихах. Хочется что бы это касалось только ЛГ а не автора.С теплом, Галина.

Галина Милая   26.02.2014 16:04     Заявить о нарушении
Навеяно историей близких людей... спасибо за рецензию! Незабудка 11.

Незабудка 11   26.02.2014 16:10   Заявить о нарушении