Каменка, ,, озорные стихи

  Железная, полезная,
Коль хворь когда болезная.
И лучше уж кирпичная,
Привычная обычная,
  Да веники, как Ухари,
Чтобы по телу бУхали,
Пахучие, да хлёсткие
С красавицы берёзки, и
  Чтоб жар кряхтя с надсадою,
Как злость ещё с досадою,
Какую надо выместить,
Что грех наружу выпустить.
  И хмель пихтОвой лапы ли.
Да бёдра, чтоб их лапали,
Зашедшей и раздевшейся
Красивой разомлевшейся
  Под тьмою, сползшей нехотя
С полка, хмельной от вехотя,
В тепло не уходящее,
Да счастье.... настоящее....


Рецензии
Давай, давай, наяривай,
болезни повыпаривай,
чтоб радость в лукомокии,
жизнь в бодрости утроили б.

Аркадий Козлов 2   07.07.2011 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.