Художник

Алёнка – старшая сестра,
Сегодня ей семь лет.
Писал я для неё с утра
Ромашковый букет.

Ромашки трудно рисовать,
В них много лепестков!
Часы пробили ровно пять.
Рисунок мой готов.

Я постарался от души,
Дарить  пришла пора.
«Спасибо, астры хороши!» -
Сказала мне сестра.

Как вышли астры на листе?
Не знаю сам ответ,
Но главное, моей сестре
Понравился букет!


Рисунок Владимира Шухова. 9 лет


Рецензии