Мечта 2

Случилось бы чудо-
 Чтобы я заболела
И ты позвонил мне   узнать как дела
Или проснулась однажды утром
А ты бы спросил меня
«Как  спала?»

Нет, так  не случит
И я это знаю
Но всеж  почему-то об этом мечтаю.


Рецензии