Мне нравится вот так вот жить!
"Самовнушение."
Мне нравиться вот так вот жить!
Не уговаривайте, жалобно, проснуться..
На счастье бить очередное блюдце;
Иметь возможность раз в пол года улыбнуться;
Когда отчаяньем стихи полночным бьются;
Когда к нему иду - на зло колготки рвутся;
Дышать не в силах, углекислым задохнуться;
По выходным бокалы очередью пьются;
По середине трассы, когда все несутся,
Бежать по снегу, вдруг забыв обуться;
И на вопрос о нем притворно усмехнуться,
Сказать, что позабыла как это - любить.
Мне нравиться вот так вот жить!
На расстояньи; не притронувшись щекою;
Не гладить перед сном рукою;
Не представлять его своей судьбою;
Прикосновенья называть игрою;
Шептать совсем не то порою;
И видеть, как он спит с другою..
О, Боже! Что это со мною?!
Как это скрыть? Как? Это! Скрыть?!
И хочется спросить ту, Милую на крыше:
Как скоро оборвется твоей жизни нить?
Как долго сможешь так вот "Не любить"?
Но, прыгнув в небо, Милая меня уже не слышит...
Свидетельство о публикации №111032810185