Я с ней за одно

;То, что люди назвали Печаль,
Перед сном управляет мной,
Я ухожу на кухню пить чай,
Я опять вспоминаю покой.

И я видел только то, что хотел,
Как в старом любимом кино.
И печаль для меня указала предел.
Вы правы, я с ней за одно...

То, что люди назвали судьбой
Водит нитки в каждом из нас.
Мы хотим тёплый и сытый покой,
Мы хотим всё "здесь и сейчас!"

И в попытке стучать до небес
Вы стучите ногами в окно.
Судьба говорит, что на шее есть крест.
Я знаю, я с ней за одно...

То, что люди назвали любовь,
Греет ночь над холодной зимой.
Когда инеем покрывается бровь,
Ты становишься сама собой.

И я позову, когда ты станешь одной,
Приглашу в подьезд пить вино.
Любовь это то, что греет зимой.
Я люблю, я с ней за одно...


Рецензии