***

Это как рваная рана на сердце.
Холодно. Больно. Но нам не согреться.
Ветер подует, и чувства остыли.
Вот мой кораблик...Похоже, приплыли.
Ветер сдувает остатки надежды,
Жаль, что я помню.. как больно, как Нежно...
(экспромт)


Рецензии