Анна Каландадзе - Известно ли пёстрой цесарке?

Известно ли пёстрой цесарке,
Что, как гиацинт и лист клёна,
Мне перья её краплёные
Ценнее любого подарка,
Известно ль про то ей, как с арки
Бескрайнего неба светило
Смотрело на то, как с кизила
Сорвали наряд его яркий?
............................................
Известно ли пёстрой цесарке?


Рецензии
ей все известно! :)))

Мэри Соколовская   28.03.2011 22:46     Заявить о нарушении
:))) Только виду не подаёт?

Ирина Санадзе   29.03.2011 00:38   Заявить о нарушении