Незнакомке

Я потрясён,раздавлен,я убит,
Звонок чужой и голос незнакомки,
Ошиблась номером,она мне говорит,
Я в голосе родные слышу нотки.
           ***
И чувствую, что я искал тебя,
Ну погоди,ну не бросай же трубку,
Там наверху, решается судьба,
Я долго ждал тебя, мою голубку.
           ***
Забыл спросить я даже,как зовут,
Но я давно уже искал такую,
Мы говорили несколько минут,
И вот уже весь вечер я тоскую.
 


Рецензии
неожиданно согрели меня своим стихом
спасибо!

Мэри Соколовская   28.03.2011 22:48     Заявить о нарушении
хороший.
и со мной такое было.
удачи!

Дмитрий Пестриков   10.07.2011 08:18   Заявить о нарушении