Манифест

Там,где горы вершинами
С небом дружбу ведут.
Там,где звезды дружинами
Вечну службу несут.

Где озера искристые
Дарят влагу земле,
Длани солнца лучистые
Протянулись ко мне.

Где леса первозданные
Породила земля,
Там,где клятвы,мной данные,
Там найдете меня.

Где любовь,мной посеяна,
В сей же час проросла,
Где добро лишь содеяно,
Не найдете там зла.

Там,где я и она,
Где два сердца — одно,
Только там мысль вольна,
Только там жить дано.

Лучше нет уголка
Во вселенной великой!
Только там жизнь легка,
Только там не безлика!

В хороводе ночей,
Бурных танцев дней белых
С Древа Мира мы с ней
Наберем плодов спелых.

И накушавшись вволю
Этой пищи священной,
Мы пойдем вдоль по полю
Нашей милой вселенной.

И идем вроде рядом,
Но следы все-равно
Дружно любящим взглядом
Собираем в одно,

Чтоб везде были вместе,
Миг назад,миг вперед.
И в любви манифесте
Каждый счастье найдет!

Не смотрите волками,
Люди,со стороны.
Рождены все Богами,
Выбирать вы вольны!

Утонуть в бездне тихой,
Иль в любви вознестись
С песней доброй и лихой,
Только крепче держись.

И войдете в просторы
Вы родной стороны
И окинете взором
Эти реки,холмы.

И душа воссияет
В океане прикрас.
И быть может,кто знает,
Там найдете и нас!..


Рецензии