Любовь не бремя

Любовь, конечно же, — не бремя,
Но всё же тяжесть велика.
Её нельзя нести все время,
Уж больно ноша нелегка.

Но коли хочешь с нею быть
И избежать потерь, беду,
Готовься ты её тащить,
Ну как осла, на поводу.


Рецензии