Я не ревную

Прости, любимый, за обиду,
За ревность глупую мою.
Не подаю я внешне виду,
Внутри, как пенопласт горю.
Огнеопасная такая,
С пол оборота завожусь.
Ну, ты же знаешь,
                я другая.
И я исправлюсь!
                Я клянусь.
Не буду на поклонниц злиться,
Не буду к бывшим ревновать.
Вот только хочется взбеситься,
И взять их всех -
                Поубивать!
Любимый мой, не злись, прости.
Я буду ангелом всегда.
Но начинают вновь расти
Чертёнка моего рога...


Рецензии