МАМА

Тихий ноябрьский ветер
Вновь раскидает листву
В этот холодный вечер
Долго еще засну....

Часто я вспоминаю
В платьице светлом тебя,
Молодая, простая,
Вновь ты ласкаешь меня.

Помню, сядешь бывало,
Тихо песню начнешь,
Все тогда забываю
Когда ты запоешь.

Годы - как тревожные птицы.
Увы пронеслись мимо нас,
Потускнели ресницы,
Вот морщинки у глаз...

Не старей же душою,
Вечно будь молода!!!
Материнской любовью
Хочу быть согретым всегда...
............................................

В этот памятный вечер
Призываю друзей.
Поднимите бокалы
ЗА РОДНЫХ МАТЕРЕЙ!!!

Ссылка на мой блог:


Рецензии