Ненавижу тебя, ненавижу...

Ненавижу тебя,ненавижу,
В каждый день,в каждый час,в каждый миг,
И разлуку с тобой ненавижу,
И печаль,что одна на двоих.

Ненавижу тебя в каждом слове,
В каждом взгляде пронзительных глаз,
То,что я называю Любовью,
Не люблю-ненавижу сейчас.

Ненавижу тебя,ненавижу,
Ты не слушай,мой милый-всё ложь,
Ненавижу себя,ненавижу,
И всё жду-может быть ты придёшь.


Рецензии