Харе Кришна, Донна Анна

Спасибо Огромное Сергею Курёхину названием своей композиции.

Харе кришна, Донна Анна.
Эта опера не для нас,
Ну если хочешь, замолвлю речи,
А захочешь - буду молча.
Без маникюренных подруг желанна,
Ни к чему тебе солёный наст.
Добрый день - злые встречи,
Кто-то этого так не хочет...

Вальс? Зачем? Так неумело
Мы движем в сторону весны,
Что даже мёртвые быстрее ходят,
Не говоря уж о живых.
А может быстро? Дай руку, смело!
Я заглянул из-за угла в твои сны,
Там шабаш, там девиц по кругу водят.
Там все при своих...

Качельки рухнули, стишки остались,
Не слышал я гудков "спасибо".
Я чувствую дух ревности за гвозди
От молотка к шурупам.
Свершилось то, чего мы так боялись,
В неправде оказалась сила.
Друг у друга на губах - мы гости...
Любить? Наверное не глупо...


Рецензии