Прижмись к моей груди!

Вышью золотою ниткой
твой портрет, любимый мой!

Полночь звёздною накидкой
нас накроет с головой!

Пусть охватит грёз волненье
струны тонкие души...

Вновь с небес  (с благословеньем)
Ангел Счастья к нам спешит!


_____________________

картинка из интернета


Рецензии