И всё равно она прекрасна

И все слова мои напрасны,
И от обиды стынет кровь...
И всё равно - она прекрасна -
Моя недавняя любовь!

Пусть высохнут моря и реки,
Я пересилю боль и грусть,
Но не предам её вовеки
И ни за что не отрекусь!


Рецензии