Пожеланье

Спасибо, дорогая, тебе за пожеланье,
Но я бы предпочел от Вас в любви признанье.
Вы пожелали мне: «Чтоб счастье не бросало»,
Без Вашей же любви мне это всё же мало.

Спасибо, дорогая, тебе за пожеланье,
Но я бы предпочел от Вас в любви признанье.
Но счастья не прибудет, что Вы ни говори,
Откуда оно будет без Вашей-то любви.


Рецензии