А кто не любит...

Приходит осень.Последний лист слетает.
Туманы утром и немного дождь.
А здесь вот женщина о счастье вспоминает,
В красивом платье, а на шее брошь.

И окна как нарочно запотели.
Уже два дня и солнца не видать.
Хотелось праздника, а не капели
И вот теперь о счастье вспоминать.

Снуют машины,блестит дорога.
Печенье,чай и скучная пора.
Еще немного, к окну и до порога:
В красивом платье женщина была.

Свежеет ветер, в заботах люди.
Шумит,смеется у дома детвора.
Ну,кто не любит, ну кто осудит...
В красивом платье женщина одна.

На кухне стол накрытый модно.
Но осень заставляет погрустить.
Сегодня выходной, наверно можно:
В красивом платье женщине простить

А за окном "погоду" не узнаешь,
Когда "купец" заедет на постой.
Играет музыка и ты летаешь,
Ты женщина по комнате пустой.


Сегодня, точно время не догонишь.
День так хорош, но не для Вас.
Какое время быстро пролетает,
А ты веселая на кухне в этот раз.

Проходит осень, птиц летает стая.
Прошли туманы и всем светло.
А здесь вот женщина и молодая -
Ей одиноко, но привычно и тепло...

Корсаков 2010, г.


Рецензии