Под взглядом твоих глаз невозмутимых

Под взглядом твоих глаз невозмутимых ,
Тушуюсь , как тушуюсь , пред толпой ,
Где робость эта , так не выносима ,
А ведь посеяна , посеяна тобой .

Другие - манекенами прозрачны ,
Лишь только одного тебя и вижу ,
Но шанс с попыткой быть с тобой невзрачны ,
Где я себя за это ненавижу .

Со временем , а может и с годами ,
Уйдёт и робость , а глаза твои ,
Займуться столь насущными делами :
Искать приют погаснувшей любви .


Рецензии