Никогда теперь не забудется...

АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:


Никогда теперь не забудется
та большая Любовь к тебе,
что прошлась по заснеженной улице
ночью зимнею - по судьбе...

Неба звёздный пасьянс разложенный -
колдовское гаданье Луны,
засверкал нам искристым крошевом -
предсказанием той весны...

Словно вихрем метельным брошены
мы друг другу в объятья с тобой!
И пророчеством запорошенным,
прорастала в снегах Любовь!

И пробилась весны подснежником,
напоив стихи ручейком,
и слова подарила нежные,
от которых - вдруг в горле ком...

Навсегда нам с тобой запомнится
наша грешная - но Любовь...
что сияла в ночи бессонницей,
но счастливой - для нас с тобой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://i060.radikal.ru/1003/64/00656b2f1c97.jpg

~N~


Рецензии
Чувственная работа, пронизанная страстью!
Нежность врывается в Любовь, вместе с подснежником.Красиво.
Наденька, вы кудесница)
С сердечным теплом и нежностью, Арисса

Арисса Росс   06.07.2011 23:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Арисса!
Мне тоже дорого это стихотворение...
С нежностью моей души и с сердечной благодарностью!
Надя

Надежда Бурцева -3   07.07.2011 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.