***

Яркая внешность, сладкий дурман...
(Сильные женщины, где вы?)
Маски, секреты, повсюду обман -
Пешки идут в королевы.

Длинные ноги, высокая грудь…
(Умные женщины, с кем вы?)
Знают, как сесть, посмотреть и вздохнуть
Первостатейные стервы.

Голос уверен, во взгляде - металл.
(Нежные женщины, чьи вы?)
Век феминизма давно уж настал,
В моде другие мотивы.

Боль равнодушия, яд парафраз.
(Чуткие женщины, кто вы?)
Выставить чувства на общий показ
Эти Дианы готовы.

------
Верю, устал от пустого вранья,
Но наша жизнь переменчива.
Рядом - кто знает! - гуляет твоя
Слабая сильная женщина.


Рецензии
Ты однозначно растешь в мастерстве, при этом ни капли не теряя в искренности и чувственности ...

Дмитрий Рудаков   28.03.2011 23:52     Заявить о нарушении
спасибо )) очень неожиданно.

Татьяна Прозорова   28.03.2011 23:55   Заявить о нарушении