Она его прижала грудью

Она его прижала грудью,
И говорит: «На мне женись!»,
А он так сильно испугался:
«Мы не подходим, разошлись!»

- Так ты зачем со мной встречался,
Раз ты жениться не хотел?
- Ну, пригласил в кино два раза,
С тобой картину посмотрел!


Рецензии