Высоту

          
Мне стало грустно, не поверишь,
Мне стало плохо без тебя,
А ты уйдешь, захлопнешь двери
И тихо скажешь: « было зря»
А я останусь в этой бездне
Твоих не сказанных речей
Ты идеалом стал для жизни,
Ты лишь один – из тысячи путей.
С тобою гордо проходила,
И звезды падали к ногам.
Я так жила, я так хотела.
И знала счастье дано нам.
Ну, вот и все – полет окончен,
И я теряю высоту….
Уже не больно, страх не вечен
Теперь смелее шагаю в пустоту.


Рецензии