Отзвуки скуки

Взяла бы себя в руки
Да нет, это всё из-за скуки.
Какие-то странные звуки не дают успокоить руки.
Все друзья и подруги рассказали про свои проблемы, недуги.
было бы странно если бы это всё переходило в мечты...
в те мечты от которых теряютя звуки
и перестают существовать и реальность и муки.
и пожалуй взяла бы себя в руки
если бы так не любила эти отзвуки скуки.


Рецензии