Гимн женщине

Прошли походкой неторопливой, гибкой.
Не забываемые светлые года.
Встречали вы нас теплою улыбкой,
Ворчаньем милым иногда.

Вы нас поддержкою своей бодрили,
От необдуманных оберегаете затей.
Порою из за нас ночей не спите,
Воспитывая с нежностью детей.

Когда Ваш нежный взор души коснется,
Мы сами лучше кажемся себе.
В нас неожиданно все лучшее проснется.
И мы готовы к подвигам, к борьбе!

Пусть вереницей длинной дни бегут,
И ветер может чаще дует встречный,
Но вечно перед Вами мы в долгу
И будем восхищаться Вами вечно!


Рецензии