Ангелом любви

жизнь слишком коротка,чтоб тратить на мгновенья.
жизнь слишком холодна и,явно, не для нас.
и только ты из тьмы одно мое спасенье.
во мраке преисподней живящий дивный глас.

жизнь слишком нелегка,когда тебя нет рядом,
когда не укрываешь просмоленным крылом.
тогда я тихо плачу под гроздья звездопада
и жду когда же ты одаришь вновь теплом.

прекрасна слишком жизнь,когда в тебя вливаюсь,
когда могу часами смотреть в твои глаза.
и каждую деталь украсть с собой стараюсь,
чтобы потом тебе,какой ты,рассказать.

жизнь иллюзорна,явно,и я порой в раздумьях:
что с нами за беда?а так любить не слишком?
безудержно,безмолвно,почти что до безумья.
об этом раньше мы могли читать лишь книжках...

жизнь слишком коротка,чтоб проживать бесцельно,
и дивная река уносит к смерти нас.
но даже где то там,лишь ты-мое спасенье,
во мраке преисподней живящий дивный глас...


Рецензии