Потеря

             
За пределами, за гранью дозволенного,
Что пытаешься сказать ты молчанием?
Были рядом, и все- таки скованно,
Провожали друг друга взглядами.
Нам понятна друг друга мимика,
Полу взгляд, полу жест – разговор.
Здесь и наши с тобой откровения,
Почему- то нужны мне впервой …
Помню запах, сарказм и прощение,
Чуждых слов, режущий звук.
Знаю фразы и тела движения,
Приятную улыбку уст.
Лишь один, мне терзает сознание
Противный и глупый вопрос:
«Почему твое пребывание
Началось именно с нас…?»


Рецензии