Хочу выпить

ХОЧУ ВЫПИТЬ.


Выпью Судьбу,
Закушу мечтою
И улечу
В свой мир другой...
Здесь никогда
Нам не быть с тобою,
А Там я твой,
И только твой...
Убью весну,
И лето тоже,
Потом усну
Среди зимы...
И снегом белым
Запорошит
Чудесный сон,
Где вместе мы...
Серым дождем
Прольюсь на землю.
Увы, нет больше
Душевных слез...
Жаль, этот мир,
Прекрасный, светлый,
Мне в жизни
Счастья не принес...


Рецензии