Чужое утро

      ЧУЖОЕ УТРО.


По утрам над землею стоит тишина,
По утрам как прекрасен холодный рассвет…
Долгожданная тихо приходит весна…
Не найти мне в снегу твой растаявший след.

Скоро май, будут яблони в белом цвету
И гитары опять о любви запоют.
Только Рай, где оставил свою я мечту,
Затерялся меж белых сугробов и вьюг.

Мир вокруг оживает - деревья, трава,
Ты ушла, и в душе облетает листва.
Я бреду одиночества горькой тропой,
Этот праздник природы сегодня не мой…

Без тебя жизнь моя стала серой, чужой,
И весна обернулась холодной зимой,
Что ж, прощай, разбежались дороги- пути,
Обещай, что не вспомнишь меня,
И ПРОСТИ…


Рецензии