Вера жизни

Наклонившись березы,
Удивленно стоят.
И весенние грезы
Они в мыслях таят.
И они там, где песня,
Сердца - пламенный стук.
Там где правда без лести,
Где любовь без разлук.
Где мечтою любою
Воплощается явь,
Вместе с чистой любовью,
Вера жизни моя.


Рецензии