в перипетиях ненависти

в перипетиях ненависти
смешала с тобой сладости
незатейливой беседы
и так жалею о том,
что не до конца держалась,
чтобы не впустить
оковы преданности

и пусть теперь подыхаю
как собака на улице
которую бросили
как ненужного более друга
плакальщика и защитника

я не вернусь, нет места
так уж оно вышло
что собаки - больше не лучшие друзья человека


Рецензии