Плата

Любые напасти
Планета забудет,
Смертельно опасно,
Что было и будет.

У неба во власти
Седая лавина,
В бушующей страсти
Земли половина.

Поссорились братья,
Делиться решили –
Какое проклятье
Себе заслужили?

Отложена плата
Коварной стихии,
Неужто когда-то
Мы станем другими.


Рецензии