Ит Вос Э Гуд Дэй

Мэн, нам некуда спешить.
Нет! Просто отдышись…
День вроде бы прошёл,
Но есть кое-что ещё -
Просто хорошо,
Когда ближе к ночи
И ничего не хочешь,
Когда забыл, что днём был озабочен.
Будь то выходной день или рабочий,
Сидишь и кайфуешь молча.
С чашкой чая,
Смотря в окно,
Ничего не замечая,
И на уме только одно -
«Всё не так уж плохо, 
Не смотря ни на что!»
Уже нет суматохи
И то время ушло...
Сейчас как-то спокойно
И ты ценишь каждый миг,
Словно к основному
Добавлен лёгкий шик.
И тебе свободно,
Когда вокруг час-пик.
Всё ложится ровно
Как этот snare и kick…
Не спеша,
Глубоко вдыхая,
Наша душа отдыхает
И, хая
Всё, что где-то там происходит,
В итоге до тебя доходит нечто вроде…

It was a good day.
И хоть убей,
Те толпы людей
Ниже на ступень.
Нет, не тупей.
И судей тут нет.
Есть много путей
Сбежать от будней.

Пускай мутят, что хотят…
Немного погодя,
Те, кто откусывают до локтя,
Смекают, что вряд ли победят.
Когда надо жизнь разводит, как котят.
Время покажет, докажет,
Накажет тех, кто загажен,
Тех, кто ведёт себя как зигзаг от шин.
Зная это, негатив как отшил...
В общем, будь что будет, пока же…

It was a good day.
И хоть убей,
Те толпы людей
Ниже на ступень.
Нет, не тупей.
И судей тут нет.
Есть много путей
Сбежать от будней.


Рецензии