Epistula non erubescit

Читая между строк,
Мне вывод Ваш понятен,
Ввязавшись в наш роман,
Он опротивел Вам…

В тиши своей души,
Милей намного Вам,
И мыслей вязких нет,
Где спрятался обман?

С осеннею тоской,
Вы в вечности кружитесь,
И ядом слез из глаз,
Вы жажду залили.

Мой низкий Вам поклон,
За ненависть и скуку,
Которую Вы нам,
Испытать не дали…

Уж лучше сохранить,
На дне морской пучины,
Древнейший клад надежды,
И тайною покрыть,
Чем предать его свету,
И по рукам пустить…


Рецензии
хм... действительно) бумага не краснеет)) обожаю латынь! Спасибо Вам! понравилось...)

с уважением,

Анастасия Черканова   27.03.2011 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Веста Вагнер   28.03.2011 17:49   Заявить о нарушении