Кто ты?

Кто ты? Скажи мне, и руки свои убери от огня.
Кто ты? Зачем ты так сладостно душишь меня?
Вижу, что ты испытал все пороки безумной души.
Верю, что ты пробивался ко мне из ночной тишины.

Явью наполнились краски бесшумного сна.
Знаю, что время настанет, и снова я буду одна.
Может, своим поцелуем оставишь меня за чертой,
Только, сквозь прочные стены как прежде пойду за тобой.

Ранит, болезненно ранит меня твоя сладкая ложь
Сердце трепещет, душа замирает, по телу прохладная дрожь.
Кто ты? Доверь свою тайну и мыслей завесу открой.
Кто ты? Ответь мне и утром исчезни с печальной зарёй.


Рецензии