Исцеление любовью

Я спою тебе тихонько –
Льётся свет с души моей.
Проведу рукой легонько -
Станет вдруг тебе теплей.

Я сниму твою тревогу,
Боль и страх с твоей души.
Ты послушай лишь немного,
Отдохни в лесной тиши.

Будешь ты как ветер сильный.
Будешь светел и могуч,
Засияет взор твой дивный,
Словно солнце из-за туч.

Я лечу тебя любовью,
Нет той силы, что сильней.
Но кольнёт вдруг в сердце болью.
Ты поверь любви моей


Рецензии