танго цветов

Каким красивым  было лето-
Куда-то плыли облака.
В полях цветы пестрели где-то.
Друг другу мы глядим в глаза.
В твоих глазах кусочек солнца,
И зелень в них дрожит слегка.
Я незабудок вижу донца
И иван-чая облака.

Ромашки эти не забуду.
И колокольчик очень мил.
Тысячелистника аж груду
Ты мне на счастье подарил.
В твоих глазах искринки звезд
И изумрудных листьев шквал!
Букет цветов – он очень прост!
Ты все на поле мне собрал!

Я буду сочинять букеты,
Плести венки, кидать в волну.
И буду вспоминать я лето,
Как ты любил меня одну.
В твоих глазах кусочек неба,
И радуга в твоих глазах!
Дождь пройдет , и будет где-то
Звучать нам танго о цветах!

Припев: 
Танго цветов! Цветов полевых.
Танго цветов для нас для двоих!
Никто не знает ,какой букет красив!
Танго цветов для нас двоих!


Рецензии