ах, эта красная рябина...

Ах, эта красная рябина!
Как за окном красиво у меня!
Хотела я любить лишь только сына,
Но подарила жизнь еще тебя.
Туман на сопке – мне тебя не видно…
И поезда, на север уходя,
Стучат колесами, а мне обидно,
Что не могу туда поехать я.
Я из окошка все составы провожаю
И мысленно тебе я шлю привет.
Любуюсь красотой земли и, знаешь,
Я силу чувствую – земли ответ.
Ведь у природы нет плохой погоды, -
Когда-то так сказал один поэт.
Я в шаль укутаюсь и  ,правда, вроде
Действительно тепло. И в небе свет.
Уже темно. И звезды появились…
Ты обещал при них сказать слова.
И тучи горизонт мой не закрыли,
А впереди такая лютая зима.
Снег выпадет такой же чистый,
Как в небе надо мною облака,
И заметет ,что было в моей жизни,
Все то, что было в жизни до тебя.


Рецензии