Юность

Двери в юность закрываю навсегда -
Этот поезд больше не вернется,
Канет лучшее, что было в нас тогда,
И страница та перевернется.

И отступят за кулисы те,
Кто играл в том мимолетном акте.
Я останусь в зале, в пустоте,
Сдам ключи от юности на вахте…

С сожалением брошу в коридор
Взгляд прощальный. Грусть уже напрасна…
Юность кончилась. Бессмыслен мой укор.
Ты была. И ты была – прекрасна!

27.03.2011


Рецензии