Прощай!

Прощай! Спасибо за мои мечты,
За мой спектакль, за мои старанья.
Я в мире беспросветной пустоты,
А на душе остались лишь страданья…
В миру бесстрашных и нелепых снов
Свой путь на ощупь отыскать пыталась.
Смиренно шла без лишних слез и слов,
Но в собственных страданьях потерялась…
Нет, мне совсем не жаль любви своей,
Не жаль тяжелых дней, покрытых тайной.
Тебя не смогут полюбить сильней!
Я знаю, я останусь уникальной!
Когда-нибудь ты к этому придешь
И возвратить захочешь все, что было,
Но вряд ли понимание найдешь,
Ведь слишком сильно я тебя любила!


Рецензии