Оборотень

               

 Кто сказал, что ты сер, ты – сэр.
Ты приходишь во всей красе,
Очаровываешь всех-всех,
И подруг моих, и родню.
Им, наивным, и невдомек,
Что на самом деле, ты – волк,
Тайно щиплешь меня за бок
И звонишь десять раз на дню.
Как узнать им, кто ты такой,
Как услышать твой страшный вой,
Коль становишься ты собой
В месяц раз при полной луне.
И того, кто с края прилег,
Не спасет никакой замок,
И к нему подберется волк,
Подберется, как ты ко мне.


Рецензии