***

Красивая улыбка,
Шикарные глаза...
В жизни как картинка
И это все она...
Она мне дарит ласку,
Веселье и любовь!!!
С нею словно в сказку лечу я вновь и вновь...
Скажу я всему свету
"Тебя любить мне счастье!"
Шепчу я тихо ветру,
Чтоб разогнал ненастье...
Прошу тебя родная,
Улыбку подари...
Когда тебя нет рядом,
Что-то болит в груди!!!

;


Рецензии