Я буду ждать

Я буду ждать, хоть год, хоть вечность,
Я буду ждать, такой вот мой обет.
И даже если ты не веришь в бесконечность,
Я всё равно дождусь тебя и твой ответ

Пусть далеко ты, мой герой мечтаний,
Пусть твоё сердце временно с другой,
Я буду ждать, забыв про расстоянье,
И я дождусь, связав тебя с судьбой.

И даже если на земле не будет места,
Я буду ждать тебя на небе. Я должна.
Я знаю, будем мы когда-то вместе.
Я верю в это, только вера мне дана.


Рецензии