что нас сделало такими?

что нас сделало такими,
почему мы изменились,
были молоды-любили,
а теперь от всех закрылись.
 
мы сгорали в этой страсти,
улетали высоко,
а теперь сменили масти
в чёрно-белое кино.
 
ты не тот весёлый парень,
все виски уж в седине.
и в глазах потух тот пламень,
что безумно дорог мне.
 
как смогли они убить
твою веру в волшебство,
как заставили забыть,
что ещё есть и любовь!
 
я наказана тобою,
только потому что жду
летом ль, осенью, зимою
верю в грешную мечту.
 
что нас сделало такими,
почему мы изменились?
были молоды-любили,
а теперь от всех закрылись.


Рецензии