12. 03. 06

Только пять минут прошло, а я считала вечность,
Разрезая круг событий пополам.
Помню то, как я летела в бесконечность,
Доверяя свои мысли облакам.

Ты был ангелом в моих печальных думах,
Сердце защищал моё от всяческих тревог.
Но под тенью всех моих осознанных раздумий,
Прилететь ко мне на крыльях счастья ты не смог.

Испытав любовь свою, дошла до середины,
Но, расплакавшись, попятилась назад.
Не было для этого какой-либо причины
Просто разочаровавшись, я устала ждать.

А в душе моей опять сыграли чувства,
И эмоции остались далеко.
Несмотря на то, что без тебя на сердце пусто,
Стало мне по-настоящему легко.

Ну и пусть потом придут страданья!
Я живу сегодняшним нелепым днём!
Для меня ничто не значит расстоянье,
Ведь когда-то будем мы вдвоем.


Рецензии